Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min