Appareils et accessoires
Lasagnes aux asperges et champignons
Prép. 45min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de scamorza en morceaux (3-4 cm)
Les lasagnes
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Les champignons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
-
30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés150 g de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
-
1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
½ c. à café de sel
La béchamel
-
50 g de beurre
-
60 g de farine
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au poireau
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Quiche aux asperges
1h
Tarte aux épinards
55min