Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Sirop chai
35 min
Crème glacée aux fruits
5min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Salade pommes-carottes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Quiche aux asperges
1h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40 min