Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Cake choco-courgettes
1hod. 25min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade de lentilles
30min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Mousse au thon
5 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Croissants au fromage
40min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40min