Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Tartinade d’aubergines
20min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min