
Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en 2100 g
-
piment vert frais épépiné1
-
de noix de cajou, grillées, salées (vegan)60 g
-
de carottes en morceaux320 g
-
de sel et plus pour cuire les pâtes1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau et plus pour cuire les pâtes250 g
-
de pâtes sèches (sans oeufs)400 g
-
de persil frais les feuilles uniquement2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1991 kJ
Protides
17 g
Lipides
8 g
Glucides
82 g
Fibre
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Bolognaise au soja
40min
Curry de poisson
35min
Chilli con carne
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Risotto bolognaise
45min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min