Appareils et accessoires
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Délice citronné
50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pesto au basilic
10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min