Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Penne aux moules
1 Std.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min