Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Sauce béchamel
15min
Chutney de mangue
1h
Sorbet à la banane
5min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de poivrons
20min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Soupe de légumes
25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation