Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Dessert au café
15 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Minestrone
45 min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min