Appareils et accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au saumon
1h 20min
Mousse au thon
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Glace à l'avocat
4h 15min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Steak tartare
30min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Curry de crevettes aux topinambours
45min