Versions compatibles
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 30 g de carottes, pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
ou 1 c. à café de feuilles de sauge séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chair de potiron, en morceaux (1 cm)
- 250 g de chou-fleur, en bouquets
- 250 g de chou romanesco, en bouquets
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe, par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (optionnel)
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Crème de bettes
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe au chou
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Crème de pois
40min