
Appareils et accessoires
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan20 g
-
de branches de céleri30 g
-
d'oignons en morceaux50 g
-
de carottes pelées et en morceaux (2 cm)30 g
-
de sauge fraîche lavées et séchées2 feuilles
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de chou-fleur en bouquets250 g
-
de chou romanesco en bouquets250 g
-
de chair de potiron en morceaux (1 cm)250 g
-
d'eau1000 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta100 g
-
de sel fin (optionnel)1 pincée
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
6.6 g
Glucides
17.7 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse