Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco

Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g de parmesan
  • 30 g branche de céleri
  • 50 g d'oignons en morceaux
  • 30 g de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
  • 2 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
    1 c. à café de feuilles de sauge séchées, lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de chou-fleur en bouquets
  • 250 g de chou romanesco en bouquets
  • 250 g de chair de potiron en morceaux (1 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
  • 1 pincée de sel fin (optionnel)
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.6 g
Calories 639 kJ / 153 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 4.5 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...