
Appareils et accessoires
Soupe céleri-pomme
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
céleri-rave épluché, en morceaux400 g
-
de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux250 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de sucre1 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
de piment de Cayenne moulu2 pincées
-
physalis coupés en deux12
-
feuilles de basilic frais20
Infos nut. par 1 portion
Calories
116 kcal /
484 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe de navets
30 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min