Appareils et accessoires
Soupe céleri-pomme
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g céleri-rave épluché, en morceaux
-
250 g de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de piment de Cayenne, moulu
-
12 physalis coupés en deux
-
20 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de navets
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Crème de bettes
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté orange-courge
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min