Appareils et accessoires
Crème de bettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)
-
40 g d'oignons en deux
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté orange-courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au chou
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de navets
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min