Risotto aux épinards et asperges

Risotto aux épinards et asperges

4.7 27 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
  • 100 g de jambon sec en lanières
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de pousses d'épinards frais
  • 90 g de lait acidulé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 3008 kJ / 718 kcal
Lipides 36 g
Glucides 70 g

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