Versions compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min.
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Soufflé au saumon
1h
Curry de poisson
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min.
Salade asperge-pastèque
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Soupe mystère
45 min.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min