
Appareils et accessoires
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)4
-
de jus de citron et 1 c. à café pour la finition30 g
-
d'eau2180 g
-
d'échalotes30 g
-
de betterave crue en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de riz risotto type carnaroli ou arborio240 g
-
de vin blanc sec130 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)1 - 2 tiges
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de beurre en morceaux40 g
-
de zeste de citron jaune râpé, pour la finition1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour la finition1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillé1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
562.5 kcal /
2365.8 kJ
Protides
42.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
53 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
1501.3 mg
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