
Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Prép. 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Infos nut. par 1 bocal
Calories
907 kcal /
3796 kJ
Protides
33 g
Lipides
37 g
Glucides
100 g
Fibre
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux

Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Mousse au chocolat végane
30min
Yogourt nature
12h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sauce Hollandaise
15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Cacahuètes épicées
45min
Moutarde mi-forte
25min
Biscuits mous à la pistache
45min
Mousse à la truite
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min