Appareils et accessoires
Chutney de canneberge au romarin
Prép. 10min
Total 45min
2 bocaux
Ingrédients
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Tzatziki
15 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Yogourt nature
12 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Mousse à la truite
5 Min