Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Recettes alternatives
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Mousse à la truite
5min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Dessert au café
15min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h