Appareils et accessoires
Tartinade aux deux saumons à la lime
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
1 lime
-
150 g de fromage à la crème, à tartiner150 g de fromage frais (quark, ricotta)
-
150 g de saumon fumé coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
425.2 mg
Protides
13.5 g
Calories
705.7 kJ /
169.8 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauce pour salade César
10min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min