
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 dk
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Margarita aux agrumes
10 dk
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Trempette bière et fromage
15 dk
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min