
Appareils et accessoires
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)25 g
-
de panais en tranches (2 cm)450 - 500 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon jaune en quartiers80 g
-
de beurre non salé15 g
-
de bouillon de poulet550 g
-
de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés100 g
-
de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)10 - 30 g
-
de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage100 g
-
de prosciutto (optionnel) séché au four, en morceaux4 tranches
-
d'herbes salées1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Protides
7 g
Lipides
16.5 g
Glucides
38.9 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
282.5 mg
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Passionnément à l'érable
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