
Appareils et accessoires
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Prép. 10min
Total 8h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
de noix de cajou crues, non salées200 g
-
de persil italien les feuilles seulement10 g
-
d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)10 g
-
de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe bombées
-
d'eau froide100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel au goût½ - ¾ c. à thé
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1604 kcal /
6711 kJ
Protides
48 g
Lipides
135 g
Glucides
50 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Salade 'Green Goddess'
10min
Beurre de graines de citrouille
35min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Baguette Festive
3h 45min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min