Appareils et accessoires
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Prép. 10min
Total 8h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min