
Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de sésame blanc60 g
-
de graines de cumin2 c. à thé
-
de petits pois surgelés315 g
-
d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture85 g
-
d'eau60 g
-
de sucre (optionnel)2 c. à thé
-
de jus de citron30 g
-
gousses d'ail2
-
de yogourt grec nature30 g
-
de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture1 boîte de conserve
-
sel selon le goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.8 kcal /
1555.7 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
24.6 g
Glucides
28.9 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Boisson de petit-déjeuner
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Bol nourrissant
55min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min