Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
11.2 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Beurre de graines de citrouille
35min
Summer Coleslaw
15min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Assaisonnement Taco
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Trempette bière et fromage
15min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min