Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

Vinaigrette
  • 140 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 30 g de jus de citron
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
  • 1110 g d'eau
  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
  • 115 g roquette
  • 225 g de burrata
  • 2 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (optionnel) hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 418.1 mg
Protides 8.2 g
Calories 1234.5 kJ / 295 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 12.1 g

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