Couronne aux légumes rôtis
TM6 TM5 TM31

Couronne aux légumes rôtis

5.0 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Légumes rôtis

  • 80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
  • 100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
  • 100 g de chou-fleur en rosaces
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Pesto

  • 20 g de parmesan
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel

Pâte feuilletée

  • 200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
    ou 150 g de camembert en 8 morceaux égaux
  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 200 g de tomates cerises en grappe
  • 10 feuilles de basilic frais (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
415.2 kcal / 1737.1 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
32.4 g
Glucides
23.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
645.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives