Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux

Ingrédients

  • de banane en morceaux
    125 g
  • de lait
    160 g
  • de miel de fleurs sauvages
    15 g
  • de levure déshydratée
    7 g
  • de farine de seigle et plus pour parsemer
    150 g
  • de farine à pain
    180 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de graines de pavot
    15 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 256 kcal / 1070 kJ
Protides 8 g
Lipides 3 g
Glucides 47 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...