Versions compatibles
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes à l'aubergine
1h
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Barres céréales tendres
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits Brownie
1h 35min
Chili non Carne
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Tranche à l'avoine
1h 40 min.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h