Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
30 g d'huile végétale
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de céleri branche coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de garam masala (v. conseil)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
350 g de rhubarbe coupée en morceaux (1 cm)
-
150 g de chana dal (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de sucre brut
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
40 g de yogourt nature pour accompagner
-
3 brins de coriandre, fraîche effeuillés puis ciselés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Pas d’évaluation
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Penne alla puttanesca
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Crème de pois
40min
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min