
Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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de graines de coriandre1 c. à café
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de graines de cumin1 c. à café
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d'huile végétale30 g
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d'oignons coupés en quatre150 g
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de céleri branche coupé en morceaux150 g
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gousses d'ail3
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de garam masala (v. conseil)1 ½ c. à café
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de paprika doux1 c. à café
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de gingembre séché moulu1 c. à café
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de poudre de curcuma séché¼ de c. à café
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de rhubarbe coupée en morceaux (1 cm)350 g
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de chana dal (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil150 g
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d'eau700 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
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de sucre brut30 g
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de sel½ c. à café
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de poivre, moulu¼ de c. à café
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de yogourt nature pour accompagner40 g
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de coriandre, fraîche effeuillés puis ciselés pour décorer3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1263 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
40 g
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