Appareils et accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Prép. 20min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
131.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
968.6 kJ /
231.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Overnight Baked Oats
35min
Cupcakes aux carottes
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Pain croustillant sans gluten
3h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min