Appareils et accessoires
Muffins au fromage et aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Wraps Tikka Masala
40 Min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Tarte aux fruits
1 Std. 10 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min