Appareils et accessoires
Muffins au fromage et aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Épices à raclette
10min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Chili con carne
45min
Cupcakes aux carottes
50min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Kouglof rapide
1h 15min
Wraps Tikka Masala
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min