Soupe miso aux légumes
TM5 TM6

Soupe miso aux légumes

Ingrédients

  • 10 g d'huile
  • 200 g de champignons shiitake frais, coupés en quatre
  • 150 g de carottes, en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poireau, en rondelles (5 mm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1080 g d'eau
  • 50 g de pâte miso
  • 250 g de tofu ferme, en dés (1 cm)
  • un peu de sel, pour assaisonner
  • un peu de poivre, moulu, pour assaisonner
  • 4 oignons de printemps, en rouelles (3 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
377 kJ / 90 kcal
Protides
6 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer