Soupe miso aux légumes

Soupe miso aux légumes

4.7 33 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g d'huile
  • 200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
  • 150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poireau en rondelles (5 mm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1080 g d'eau
  • 50 g de pâte miso
  • 250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
  • un peu de sel pour assaisonner
  • un peu de poivre, moulu pour assaisonner
  • 4 d'oignon de printemps en rouelles (3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 377 kJ / 90 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...