Appareils et accessoires
Soupe aux choux et au tofu
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le tofu mariné
-
200 g de tofu ferme en dés (1-2 cm)
-
2 gousses gousse d'ail
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
-
150 g de carottes en morceaux
-
150 g de chou-rave, en morceaux150 g de navets coupés en quatres
-
200 g de feuilles de chou vert en morceaux
-
120 g d'oignon blanc coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 poireau seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
-
200 g de haricots verts, frais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de haricots blancs, en boîte égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves
10min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Soupe de betteraves
45min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe de légumes
25min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Soupe au chou
50min
Soupe de lentilles orientale
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Soupe miso aux légumes
40min
Curry de légumes et tofu
1h