Appareils et accessoires
Filet de porc au four avec du riz
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux champignons
-
15 g de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
15 g d'huile végétale
-
395 g champignons des bois frais, en tranches395 g de champignons bruns frais en tranches
-
100 g d'eau
-
200 g crème aigre
-
200 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
2 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale à frire
-
595 - 795 g de filet de porc en une seule pièce
Porc et riz
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre moulu pour l'assaisonnement
-
340 g de riz long grain
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1773.2 mg
Protides
36.6 g
Calories
4153.2 kJ /
992.7 kcal
Lipides
55.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
88.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Thé pomme-oignon
15 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Pain doré
40 Min