Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Steak tartare
30min