Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soft ice vanille
13h
Gelée de groseille
50min
Pâtes fraîches
1h
Parmesan râpé
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Fond de viande
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Beurre
40min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Pesto de roquette et piments rouges
5min