Dip mexicain en couches

Dip mexicain en couches

4.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
10 portions

Ingrédients

Salsa
  • 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
  • 1 piment jalapeño frais coupé en 2 (optionel)
  • 80 g d'oignons rouges
  • 1 c. à soupe jus de citron vert
  • ½ c. à café de sel
'Crème' aigre
  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de pignons de pin
  • 60 g jus de citron
  • 150 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
Dip d'avocat
  • 2 d'avocat la chair uniquement
  • 1 - 2 c. à café jus de citron vert
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
  • 400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
  • ½ laitue iceberg ciselée
  • 150 g de fromage vegan râpé
  • des feuilles de coriandre fraîches pour la garniture
  • des chips de maïs pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1502.8 kJ / 357.8 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 7.2 g
Glucides 18.5 g

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