Appareils et accessoires
Chutney de poires
Prép. 15min
Total 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9.6 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Amarettini
1h 30min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
French dressing raffiné
15min
Beurre aux herbes
5min
Mousse à la truite
5min