Appareils et accessoires
Chutney de poires
Prép. 15min
Total 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9.6 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Moutarde indienne
15min
Müesli croustillant
2h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Beurre aux herbes
5min
Mousse à la truite
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min