
Appareils et accessoires
Moules au basilic, amandes et beurre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes, avec peau100 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)1 bouquet
-
piment frais coupé en 2, égrainé1
-
citron le zeste et le jus1
-
de beurre en cubes100 g
-
d'eau200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
137.2 kcal /
574.2 kJ
Protides
9 g
Lipides
9.8 g
Glucides
4.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la tomate
30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Légumes farcis
1h 20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min