Appareils et accessoires
Moules au basilic, amandes et beurre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
574.2 kJ /
137.2 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au garam masala
50min
Baba ganoush au potiron
35min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Sauce au poivre vert
20min
Mojito de mangue
15min
Glace au caramel salé
14h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Sauce hollandaise
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min