Appareils et accessoires
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en orange
55min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pizza alla marinara
1h 35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Poulet citron
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min