Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ c. à café de sel
- 150 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min