Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min