Appareils et accessoires
Ragoût de lentilles
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
34.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
954.5 kJ /
228.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Crème au citron
5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux bolets
45min
Crêpes express – Recette de base
45min