Riz à la saucisse de Hong Kong

Riz à la saucisse de Hong Kong

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 55min
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 70 - 100 g lardon
  • 10 g de sauce soja
  • 5 g de sauce soja foncée
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 1 c. à café de sucre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Niveau

facile


Infos nut. par 3 portions

Sodium 2389.2 mg
Protides 42.5 g
Calories 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Lipides 53.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 215.4 g

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