Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
ou ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Infos nut.
- par 3 portions
- Calories
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 215.4 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2389.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Sauce à salade au fromage bleu
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
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Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
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Boulettes de viande à la sauce tomate
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Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
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40min