Appareils et accessoires
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
771 mg
Protides
23 g
Calories
2730 kJ /
652 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Cookies macadamia-chocolat
35min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min