Appareils et accessoires
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
771 mg
Protides
23 g
Calories
2730 kJ /
652 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
Nessuna valutazione
Légumes en Wellington
2h 10min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Potage façon minestrone
50min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Brownies de patates douces
1h
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Fricassée de poulet aux asperges
1h