Appareils et accessoires
Brouillade rose
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Chili non Carne
1h
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min