Appareils et accessoires
Brouillade rose
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Coleslaw
10 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 h 50 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min