Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chou-fleur
- 140 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile de colza
- 600 g de chou-fleur, en morceaux
- 500 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de poudre de paprika
-
1 ½
c. à café d'un mélange d'épices à pizza, et plus pour parsemer
ou 1 ½ c. à café de marjolaine séchée, et plus pour parsemer
Sauce béchamel et finition
-
600
g de boisson à l'avoine, non sucré
ou 600 g de lait de riz, non sucré - 50 g de margarine végétalienne, et plus pour graisser
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
- 230 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et essorées (voir conseil)
- 3 tomates, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
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