Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tofu
- 260 g de tofu nature, en cubes (5 mm)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- ¼ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de sel
Le chou rouge
- 400 g de chou rouge, sans le tronc, en morceaux (3 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¾ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
- ¾ de c. à café de cannelle moulue, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de sel
- 20 g de vinaigre de cidre
- 320 g de pâte feuilletée, 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
- ½ c. à soupe d'eau, et un peu plus pour badigeonner
- 2 c. à café de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2495.1 kJ / 596.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 41.4 g
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