Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée

4.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Salsa
  • 1 piment rouge frais coupé en deux et épépinée
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g d'eau
  • 15 g de vinaigre de xérès
  • 50 g de raisins secs sultanines
  • 30 g de câpres non pareilles au vinaigre égouttées
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 5 brins de persil frais effeuillés et feuilles grossièrement hachées
  • le zeste de 1 citron jaune finement râpé
  • ½ c. à café de sel de mer
Steaks de chou-fleur
  • 2 choux-fleurs
  • d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
  • d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
  • de sel de mer à ajuster en fonction des goûts
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de lait d'amande
  • 50 g de beurre sans lactose
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel de mer
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 762.7 mg
Protides 7.9 g
Calories 1851.9 kJ / 442.6 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...