Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prép. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage frais à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
706.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Millet au poulet curry
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h