Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

Le fond de tarte
  • 200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
  • 15 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de fromage frais à tartiner
  • 80 g d'échalotes coupées en quatre
  • 40 g de canneberges déshydratées
    40 g de raisins secs
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 706.7 mg
Protides 7.9 g
Calories 2369.7 kJ / 566.4 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...