Appareils et accessoires
Chou chinois sauté
Prép. 10min
Total 20min
3 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Dhal à la noix de coco
25min
Carbonara végétarienne
30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Caponata Siciliana
30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux bolets
45min