Dhal à la noix de coco

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • 225 g d'oignon coupées en deux
  • 1 - 2 piments verts frais (par exemple, Hatch, serrano, poblano), épépinés si nécessaire
  • 140 g de tomates en quartiers
  • 255 g de lentilles corail sèches entières
  • 385 g de lait de coco
  • 1 c. à thé de curcuma en poudre
  • 2 c. à thé de graines de moutarde noires
    2 c. à thé de graines de moutarde blanches
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à thé de bouillon de légumes en pâte
    ½ de cube de bouillon de légumes, émietté
  • 115 g de bébés épinards frais grossièrement haché
    115 g d'épinards frais, grossièrement haché
  • 2 c. à thé de coriandre fraîche pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.6 g
Calories 1941.8 kJ / 464.1 kcal
Lipides 14.8 g
Glucides 55.5 g

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