Dhal à la noix de coco

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 240 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 piments verts frais épépinés si nécessaire
  • 150 g de tomates en quartiers
  • 250 g de lentilles rouges séchées
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de graines de moutarde noires
    2 c. à café de graines de moutarde blanches
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 120 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
    120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.5 g
Calories 1967.8 kJ / 470.3 kcal
Lipides 15.4 g
Glucides 55.5 g

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