Appareils et accessoires
Dhal à la noix de coco
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
piments verts frais épépinés si nécessaire1 - 2
-
de tomates en quartiers150 g
-
de lentilles rouges séchées250 g
-
de lait de coco400 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de graines de moutarde noires2 c. à café
-
d'eau300 g
-
de pâte de bouillon de légumes½ c. à café
-
de pousses d'épinards frais grossièrement hachées120 g
-
de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
470.3 kcal /
1967.8 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
15.4 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
Pas d’évaluation
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10min
Chilli con carne
40min
Riz au porc doré
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Brownies sans gluten
1h 20min