Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche, feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto alle cinque P
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Nasi goreng
50min
Tarte aux légumes
25min
Houmus
10 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Focaccia aux tomates
40min