Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)

Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)

4.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portion

Ingrédients

  • 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
  • 450 g de carottes blanches pelé
  • 45 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g épeautre
  • 680 g eau
  • 1 citron
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brins d'aneth frais
  • 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
  • ¼ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • aneth frais pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 784.2 mg
Protides 6.4 g
Calories 1063.7 kJ / 254.2 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...